银河娱乐场网站 > 数据图表 > 金脉平台首页|前国脚曾自荐足协主席却为何遭拒?他曾暗示里皮是自己的备胎!

金脉平台首页|前国脚曾自荐足协主席却为何遭拒?他曾暗示里皮是自己的备胎!

发布时间:2020-01-11 17:23:06  |   来源:银河娱乐场网站  |   人气:1867
在参加一档网络直播节目时,郝海东就在节目中炮轰中国足协是在开历史的倒车,郝海东认为足协这样瞎折腾对中国足球百害而无一利,外行领导内行不会让中国足球取得任何实质性的进步。其实这不是郝海东第一次炮轰中国足协,在去年国足12强赛连战连败之际,郝海东就曾经自荐愿意当足协主席,并且直言自己比蔡振华更懂足球。不过,郝海东在里皮上任之初,曾经自曝当初足协并无意请里皮出任国足主帅。

金脉平台首页|前国脚曾自荐足协主席却为何遭拒?他曾暗示里皮是自己的备胎!

金脉平台首页,提起郝海东的名字,相信中国球迷都不会陌生,这位当年的“亚洲第一前锋”尽管已经退役多年,但是他的名字却仍然能时常的见诸报端,可见他在中国足坛有着深远的影响力。不过,相比较于他球员时代的辉煌,退役之后的他更多的是因为其许多“语不惊人死不休”的言论而被球迷所熟知,他也因此被球迷称为“郝大炮”。

前几天足协的两道新政,在中国足坛掀起了轩然大波,一向喜欢“放炮”的郝海东怎么能错过这件足坛的大事?在参加一档网络直播节目时,郝海东就在节目中炮轰中国足协是在开历史的倒车,郝海东认为足协这样瞎折腾对中国足球百害而无一利,外行领导内行不会让中国足球取得任何实质性的进步。

其实这不是郝海东第一次炮轰中国足协,在去年国足12强赛连战连败之际,郝海东就曾经自荐愿意当足协主席,并且直言自己比蔡振华更懂足球。甚至在直播时郝海东炮轰蔡振华脱下官衣就是三无人员,吓得节目主持人急忙撇清关系,称郝海东的言论只代表个人,与节目组无关。

去年的12强赛,国足连战连败,不过随着高洪波的黯然下课,里皮上任后及时止住了颓势,如今7轮战罢尽管国足排名小组倒数第二,却仍然有着出线的机会。不过,郝海东在里皮上任之初,曾经自曝当初足协并无意请里皮出任国足主帅。郝海东在节目中表示:“在12强赛上连输了几场,足协的人就找到我,说海东,你来带国足吧!但是当时那样的烂摊子,傻子才会去呢。后来恒大向足协推荐了里皮,足协于是顺水推舟,这才有了高洪波下课里皮上任。当初我要是答应了足协,哪还有里皮的什么事啊。”

郝海东毫无疑问是中国足球的一支标杆,在其退役后的这十几年时间里,国足“锋无力”的窘境始终都无法得到有效的解决。郝海东作为足球的从业人员,其上半生都献给了中国足球,不否认他对中国足球的热爱和对中国足球的现状有着独到的见解,至于他说的比现任足协主席蔡振华更懂足球也是毫无争议。但是中国足球的发展需要每一位从业人员的努力,希望郝海东能少一些“嘴炮”,多做一些脚踏实地的实事,为中国足球做出新的贡献。

上一篇:“深圳最远城中村”大鹏新区东渔村通气点火
下一篇:贵州:首批80户企业申领稳岗补贴资金获批 补贴近1亿
热门资讯
猜你喜欢