银河娱乐场网站 > 热点新闻 > 金麒麟娱乐网上平台注册|韩国CJ集团:中国是“市场”更是“课堂”

金麒麟娱乐网上平台注册|韩国CJ集团:中国是“市场”更是“课堂”

发布时间:2020-01-11 15:37:06  |   来源:银河娱乐场网站  |   人气:654
韩国希杰集团它作为世界500强企业,旗下是有不少的这些食品,已经成为了中国消费者所熟悉的产品,那么中国也成为了它的一个重要的市场。集团旗下的这款速食米饭也是通过这个平台,在今年5月正式进入中国市场,和中国消费者的亲密接触,更让集团了解到中国消费者个性化、品质化、多元化的消费需求。希杰集团中国区总裁朴根太介绍说:“通过这次进博会,我们期待与中国企业加强沟通,向中国消费者推广我们的品牌。”

金麒麟娱乐网上平台注册|韩国CJ集团:中国是“市场”更是“课堂”

金麒麟娱乐网上平台注册,韩国希杰集团它作为世界500强企业,旗下是有不少的这些食品,已经成为了中国消费者所熟悉的产品,那么中国也成为了它的一个重要的市场。

连续两年参加中国国际进口博览会,让希杰集团发现进博会的平台,不仅让企业可以更懂中国市场,中国在人工智能5g领域的创新经验,也可以为企业未来的发展带去灵感。

今年是希杰集团连续第2年参加进博会,去年为期6天的展期中,集团展馆共吸引了3万多人驻足参观。集团旗下的这款速食米饭也是通过这个平台,在今年5月正式进入中国市场,和中国消费者的亲密接触,更让集团了解到中国消费者个性化、品质化、多元化的消费需求。

希杰集团中国区总裁朴根太介绍说:“通过这次进博会,我们期待与中国企业加强沟通,向中国消费者推广我们的品牌。”

韩国希杰集团成立于1953年,是韩国大型跨国企业,也是世界500强企业,1994年集团正式进入中国,经过20多年的深耕和创新,目前企业旗下的食品和餐饮服务,生物科技、物流、核心流通、娱乐和媒体四大核心板块都已在中国立足壮大。

截至2018年底,集团在华累计投资已超过160亿元,营业收入超200亿元,在海外事业创收中排名前列,而中国在人工智能5g区块链领域的发展和革新,更让他们看到了企业未来的发展方向。

希杰集团中国区总裁朴根太表示:“我们已经引进了京东开发的自主服务机器人,我们也想引进‘阿里无人仓库’,我们非常希望把‘中国经验’运用到我们全球化的事业中,中国对我们来说,是一个越来越重要的市场。”

上一篇:强生创2002年来最大单日跌幅 市值蒸发近400亿美元
下一篇:数据:前9月我国服务进出口额40228.0亿 同比增长3.0%
热门资讯
猜你喜欢